tag:blogger.com,1999:blog-3180513731497416283.post7734120779556213592..comments2023-10-19T18:32:59.344+02:00Comments on Simplemente, mi cocina: Nata montadaSimplemente Beahttp://www.blogger.com/profile/08337652223337624689noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-3180513731497416283.post-61083474798589689582012-09-27T17:31:46.362+02:002012-09-27T17:31:46.362+02:00El calor es un enemigo para montar nata, es necesa...El calor es un enemigo para montar nata, es necesario que tanto el bol donde la montemos como la anta esté bien fría para que se monte bien, hay quien recomienda incluso pasar hielo por el bol para conseguir que baje aún más de temperatura. Espero que te ayude en algo. Ya me cuentasSimplemente Beahttps://www.blogger.com/profile/08337652223337624689noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3180513731497416283.post-3197435070406733012012-09-27T17:30:04.962+02:002012-09-27T17:30:04.962+02:00Has comprobado que la nata sea por lo menos 35% ma...Has comprobado que la nata sea por lo menos 35% materia grasa? y que esté bien fría? no sé que puede fallarte, tendría que saber todo lo que haces para poder ayudarte un poco másSimplemente Beahttps://www.blogger.com/profile/08337652223337624689noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3180513731497416283.post-83478713910967721102012-09-27T17:29:09.296+02:002012-09-27T17:29:09.296+02:00No la he hecho nunca, pero supongo que tendrías qu...No la he hecho nunca, pero supongo que tendrías que tener muy bien batido el turrón y añadirselo a la nata mientras la montas, más o menos al final. Si te sale me cuentas! Simplemente Beahttps://www.blogger.com/profile/08337652223337624689noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3180513731497416283.post-70183621111726613472012-09-09T22:06:36.538+02:002012-09-09T22:06:36.538+02:00para montar la nata hago oo que me dices, pero no ...para montar la nata hago oo que me dices, pero no me sale no se si el calor tiene algo que ver, e incluso le hecho el queso cremoso y nada, pero yo le hecho el azucar y el queso cuando esta casi montada, porque me da miedo de que se haga mantequilla entonces no se si se lo echo antes de tiempo, que puedo hacer, graciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3180513731497416283.post-29211975168598623172012-09-09T22:04:26.537+02:002012-09-09T22:04:26.537+02:00ultimamente cuando quiero montar nata no me sale y...ultimamente cuando quiero montar nata no me sale y hago lo que me dices, le he puesto el queso filadelphia y no me queda tiesesita, me queda mas bien liquida que puedo hacerAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3180513731497416283.post-92207211229157008932012-08-20T00:08:45.795+02:002012-08-20T00:08:45.795+02:00he probado en una pasteleria unpalo de nata con sa...he probado en una pasteleria unpalo de nata con sabor a turron me gustaria saber como hacer la nata con ese saborasunnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3180513731497416283.post-69777791283697144122011-09-21T21:32:24.545+02:002011-09-21T21:32:24.545+02:00Muchas gracias Inmaculada, me hace mucha ilusión q...Muchas gracias Inmaculada, me hace mucha ilusión que sigas mi blog, y que te asomes por aquí de vez en cuando. Siempre eres bienvenida. Y puede que el apodo tenga algo que ver, pero lo cierto es que tienes un hijo muy dulce. Un beso grande<br /><br />Si lo pruebas me cuentas Rosilet =DSimplemente Beahttps://www.blogger.com/profile/08337652223337624689noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3180513731497416283.post-3322319310095341632011-09-21T20:30:05.025+02:002011-09-21T20:30:05.025+02:00Excelente! Gracias por los consejos, sobretodo el ...Excelente! Gracias por los consejos, sobretodo el de agregar quesos cremosos...tiene que ser un escándalo!Rosilet {Sugg-r}https://www.blogger.com/profile/14530477174641570082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3180513731497416283.post-38062298219922416182011-09-21T07:04:45.946+02:002011-09-21T07:04:45.946+02:00ENHORABUENA!!!!!!!! por tu ¿se llama... blog?
Si q...ENHORABUENA!!!!!!!! por tu ¿se llama... blog?<br />Si quieres que te diga un secreto, el apodo de los ancestros de Miguel es "els sucres" ¿Por qué será?.<br />Fdo. su madreAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3180513731497416283.post-7056541078115807652011-09-20T23:05:06.458+02:002011-09-20T23:05:06.458+02:00Jejeje sólo crujía un poco la nata, jejeje =DJejeje sólo crujía un poco la nata, jejeje =DSimplemente Beahttps://www.blogger.com/profile/08337652223337624689noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3180513731497416283.post-28340371609621178972011-09-20T21:19:43.202+02:002011-09-20T21:19:43.202+02:00En mi casa siempre se ha dicho "Quan mes sucr...En mi casa siempre se ha dicho "Quan mes sucre, mes dolç", jeje, además tampoco le pusimos tantísimo...perlegrinohttps://www.blogger.com/profile/14960416880902107974noreply@blogger.com