viernes, 17 de junio de 2011

Dorada a la sal

Esta receta la aprendí de mis padres, en casa la hacen de vez en cuando y me gusta mucho el saborcito que le da al pescado. 

Nuestras sabrosas doradas
Fuimos al Mercado Central un sábado por la mañana, compramos un par de doradas, y el resto de los ingredientes... sólo sal! Más fácil imposible. 

Ingredientes:
- 2 doradas
- 1 kg de sal marina

Sólo 2 ingredientes: Sal y Pescado
Preparación:
Ponemos un papel de hornear en la bandeja, un lecho de sal, las doradas y más sal cubriendo el pescado.

Listo para entrar al horno
De ahí al horno, 30 minutos a 210º sólo abajo.
Y ya está, una comida riquísima y muy sencilla.
Espero que os guste =D

Nota: 
Se puede emplear otro pescado, como por ejemplo Lubina.

Emplatada con unas rodajitas de tomate

1 comentario:

  1. Esta sí es una receta apta dukan!!! ;-P
    A mí madre y a mí nos encanta, el pescado, como bien dices, queda muy sabroso y con ese toque de sal!!! Receta muy fácil que sin embargo no hago tan a menudo!!

    ResponderEliminar

¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Alguna sugerencia? Me encantaría saber tú opinión. Muchas gracias =D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips