Esta receta la aprendí de mis padres, en casa la hacen de vez en cuando y me gusta mucho el saborcito que le da al pescado.
Nuestras sabrosas doradas |
Fuimos al Mercado Central un sábado por la mañana, compramos un par de doradas, y el resto de los ingredientes... sólo sal! Más fácil imposible.
Ingredientes:
- 2 doradas
- 1 kg de sal marina
Sólo 2 ingredientes: Sal y Pescado |
Preparación:
Ponemos un papel de hornear en la bandeja, un lecho de sal, las doradas y más sal cubriendo el pescado.
Listo para entrar al horno |
De ahí al horno, 30 minutos a 210º sólo abajo.
Y ya está, una comida riquísima y muy sencilla.
Espero que os guste =D
Espero que os guste =D
Nota:
Se puede emplear otro pescado, como por ejemplo Lubina.
Emplatada con unas rodajitas de tomate |
Esta sí es una receta apta dukan!!! ;-P
ResponderEliminarA mí madre y a mí nos encanta, el pescado, como bien dices, queda muy sabroso y con ese toque de sal!!! Receta muy fácil que sin embargo no hago tan a menudo!!