domingo, 25 de mayo de 2014

Pesto Rosso

Antes de que nazca María y ya no tenga nada nada de tiempo, os pongo una receta que nos gustó mucho, es un acompañamiento perfecto para pasta que además puedes tener preparado y que sea sólo servir y listo. Tengo las fotos hechas del año pasado, y ya no quiero que pase más tiempo sin que la tengais puesta en el Blog.
Espero que os guste =D

Pusimos el Pesto en un bote y a la nevera para poder usarla entre semana
Ingredientes:
- 200 gr tomates seco*
- 15 gr albahaca fresca
- 40 gr queso parmesano
- 2 dientes de ajo
- 2 guindillas
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- unas gotas de zumo de limón
- 30 gr de piñones
- 120 gr de aceite

Nuestros ingredientes listos para convertirse en Pesto Rosso
Preparación:
Ponemos los ingredientes en el vaso y trituramos unos 20 segundos, en velocidad progresiva de 0 a 10. Y ya está!

La cantidad podeis doblarla, triplicarla... y repartir botes entre la familia

La etiqueta le da un toque perfecto para regalar

¿Quién se anima?
Notas:
- Yo lo hice con la Thermomix, pero podéis emplear como siempre os digo una batidora que sea potente y triture bien.
- Nosotros usamos Tomates secos en aceite, los escurimos un poco y al vaso de la Thermomix.

¿Quién se anima con el Pesto Rosso? Si os animáis mandadme una foto con vuestro Pesto y la publicaré aquí debajo, en la página del Facebook y en la Galería, espero vuestros mails =D

1 comentario:

  1. Muy rico este pesto, y mejor que se pueda conservar.


    micocinayotrascosas.com

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¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Alguna sugerencia? Me encantaría saber tú opinión. Muchas gracias =D

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