EDITADO
Hola!! Edito para contaros que La Pappardella me ofrece la posibilidad de sortear un vale de 20 € para que vayais a comer o cenar a su Restaurante, sólo tenéis que comentar esta entrada diciendonos que plato de los que probamos os gustaría probar vosotros, y quién sabe... Tenéis hasta el 21 de Diciembre a las 12 de la noche. El ganador lo decidirá la página Random.org, y numeraré los comentarios según los vayas haciendo.
Mucha suerte!!!!!
Hola de nuevo, aquí estoy tras llevar unos meses sin publicar os traigo una reseña en vez de un receta. Y es que ayer nos invitaron a probar algunos de los platos de la nueva carta de
La Pappardella (Vicios Italianos) y tenía que contaroslo, estaba todo... riquísimo!!!!!
|
Foto vía http://www.restaurantelapappardella.com |
|
El comienzo de una gran cena |
Además de disfrutar con la comida, fue una cena muy agradable que compartimos con Laura y Paola de Vicios Italianos, con Estudio Armero y con dos grandes blogueras (
Cuisine4you y
GourmetValencia) y sus acompañantes, un lujo de noche.
Os dejo con las fotos de los platos de anoche, que disculpad pero las hice con el móvil. Todo estaba buenísimo, pero tengo que destacar los platos que más me gustaron, y fueron la Provola alla plancha y los Cappelli Explosivi, espectaculares!
|
El menú de la noche |
|
Provola alla plancha |
|
Tartar de carne estilo Vicios Italianos |
|
Salteado de champiñones con tartufo |
|
El pan merece mención especial, horneado por ellos y muy sabroso |
|
Hamburger de gambas |
|
Llegan las pastas... Spaghettoni Parmigiana |
|
Rigatoni alla Siciliana |
|
Cappelli Esplosivi |
|
Y por último los postres... Tarta de galletas y chocolate |
|
Tarta de queso |
|
Tiramisú |
Podéis ver la descripción de cada plato según su carta a continuación:
TARTAR DI CARNE: Tierno solomillo de ternera cortado al cuchillo aliñado al estilo de Vicios Italianos, acompañado de crujiente pan de cristal
PROVOLA: Todo un vicio. Provola a la plancha envuelta en panceta crujiente, acompañada de mermelada de tomate y berenjenas a la plancha
SALTEADO DE SETAS: Mezcla de setas shiitake, setas y champiñones salteados, aromatizado al tartufo con huevos de corral fritos y crujiente pan de cristal
HAMBURGUER DI GAMBERI: 3 mini hamburguesas de gamba con una salsa de mayonesa al curry, acompañadas de crujientes verduras de temporada
RIGATONI ALLA SICILIANA: Un plato para descubrir. Pesto de berenjenas, alcaparras, tomates secos, almendras, tomates cherry, albahaca y aceitunas verdes
SPAGHETTONI ALLA PARMIGIANA: Nuestra versión de la parmigiana: salsa de berenjenas fritas, tomate, tomates cherry, mozzarella de búfala y parmesano, todo envuelto en láminas de berenjenas a la plancha
SCAPPELLI DEL PRETE ESPLOSIVI: Una explosión de gusto. Pasta fresca rellena de queso ricotta y espinacas con salsa de pesto de tomates secos, jamón serrano, queso gorgonzola, tomates cherry, nata y rúcola
Deseando volver a visitar los Vicios Italianos. Muchas gracias por todo :)
Hace mucho tiempo fui a probar este restaurante pero oye, leyendo tu post me han entrado unas ganas de volver y probar todos esos platos, qué rico :)
ResponderEliminar1 beso!!
A mi me encantan todos!! Pero como soy una golosona me quedo con el Tiramisu!!
ResponderEliminarQue buena pinta tiene todo!!!!!
ResponderEliminarTartar de carneeee:)
ResponderEliminarHamburguer de gamberiiiii
ResponderEliminarBienn!!!
ResponderEliminarNos vamos de cenita!!
Yo elijo Salteado de champiñones con tartufo!!
Besos
Los Manjares de Ana María