Hola! Para empezar bien el año 2018, llego con una receta sencilla pero resultona. A mi me gusta hacerla en mi cazuela de Le Creuset que es una pasada y además preciosa ¿verdad?
Espero que os guste
- 3 zanahorias*
- 1 calabacín
- 2 cebollas
- 4 patatas
- 8 muslos de pollo*
- 1 cerveza*
- 1 calabacín
- 2 cebollas
- 4 patatas
- 8 muslos de pollo*
- 1 cerveza*
Preparación:
Empezamos preparando la verdura, pelando y troceando todas las piezas.
Continuaremos dorando en la cazuela los muslos de pollo, y a continuación poniéndolos un par de minutos en el microondas para que se hagan por dentro.
Cuando tengamos el pollo lo reservamos y nos ponemos con las verduras. Las sofreímos todas juntas en la cazuela, hasta que estén pochadas, añadiendo un poco de la cerveza por encima para que cojan el sabor.
Añadimos entonces el pollo y otro poco de cerveza (la que quede para el cocinero, jeje)
Dejamos cocer tapado unos 10 minutos y listo para comer.
Continuaremos dorando en la cazuela los muslos de pollo, y a continuación poniéndolos un par de minutos en el microondas para que se hagan por dentro.
Cuando tengamos el pollo lo reservamos y nos ponemos con las verduras. Las sofreímos todas juntas en la cazuela, hasta que estén pochadas, añadiendo un poco de la cerveza por encima para que cojan el sabor.
Añadimos entonces el pollo y otro poco de cerveza (la que quede para el cocinero, jeje)
Dejamos cocer tapado unos 10 minutos y listo para comer.
Paso a paso:
Notas:
- Yo usé estas verduras, pero podéis cambiarlas a placer, adaptando la receta a vuestros gustos o a lo que tengáis en casa.
- Lo mismo os digo del pollo, con muslos me parece que es como quedar mejor pero podéis hacerlo también con solomillos o pechugas... adaptando el tiempo de cocinado al tamaño de las piezas a emplear.
- La cerveza es opcional, podéis sustituirlo por vino blanco o incluso agua si no queréis que el alcohol entre en la receta, aunque al cocinarse se evapora.
- Lo mismo os digo del pollo, con muslos me parece que es como quedar mejor pero podéis hacerlo también con solomillos o pechugas... adaptando el tiempo de cocinado al tamaño de las piezas a emplear.
- La cerveza es opcional, podéis sustituirlo por vino blanco o incluso agua si no queréis que el alcohol entre en la receta, aunque al cocinarse se evapora.
La portada en la que vemos a nuestra protagonista |
La contraportada |
Me ha gustado mucho la estética del libro y el tamaño es muy cómodo para manejarlo.
La protagonista es mitad vampiro y mitad hada, y con eso mis hijas ya estaban interesadas en la historia, jeje. No es para leerselo de una como hasta ahora estamos acostumbrados, sino para retomar un poco del libro cada noche.
Nos ha gustado mucho y estamos deseando leer nuevas aventuras de nuestra nueva amiga ;)
Yo lo recomendaría, quizá para lectores de 6 en adelante.
¿Quién se anima a hacer estos muslos de Pollo con Verduras? Si os animáis mandadme una foto con vuestro Guiso y la publicaré aquí debajo y en la página del Blog en Facebook, espero vuestros mails =D Gracias
Que buen guiso de pollo, me encanta
ResponderEliminarGracias!
EliminarSe te echaba de menos! Recurro a este blog de vez en cuando... siempre me inspira... gracias por compartir.
ResponderEliminarGracias! Tengo el blog abandonado... Gracias por seguir ahi!
Eliminar