Ayer comimos Arroz a la Milanesa, una receta que en mi casa mi madre ha hecho mil veces, y de las primeras que yo aprendí. Primero me quedaba soso, luego salado, se pegaba el arroz... y al final, aprendí... Gracias mamá por la paciencia, y al resto de la familia que se lo comía!!
Ya sé que no es la receta que conocerán otros, pero es el Arroz a la Milanesa de mi casa, y como este blog lo abrí para recopilar las recetas que se hacen en mi familia de toda la vida, y las que voy aprendiendo, pues allá va, espero que os guste.
Ya sé que no es la receta que conocerán otros, pero es el Arroz a la Milanesa de mi casa, y como este blog lo abrí para recopilar las recetas que se hacen en mi familia de toda la vida, y las que voy aprendiendo, pues allá va, espero que os guste.
Los ingredientes los suelo poner a ojo, os diré los de 4 comensales y así vosotros ya vais ajustando.
- 150 gr de Guisantes congelados
- 50 gr de Chorizo
- Arroz (una medida por comensal)
- Agua (una medida y media por comensal)
- Aceite
- Sal
Preparación:
Ponemos un poco de aceite en la sartén o en la olla que vayamos a usar. Cortamos el chorizo y lo sofreímos. Cuando lo tengamos añadimos los guisantes (no hace falta descongelarlos). Toca ya poner el arroz, le damos unas vueltas y ponemos el agua y la sal.
El chorizo le da un toque al arroz muy rico |
Le damos unas vueltas y añadimos el agua y la sal |
El arroz ya se va haciendo |
¡A comer! |
¿Queréis un poquito? |
![]() |
Mi princesa comiéndose el arroz =D |
sencillo y delicioso y es q no hay nada como las recetas hechas en casa.
ResponderEliminar